Harizma H10315 Liner GP Pro

Выпрямитель волос Harizma H10315 Liner GP Pro



2150 руб


Описание Характеристики

Модель: Harizma H10315 Liner GP Pro
Щипцы для выпря­мления волос Harizma H10315 Liner GP Pro имеют особую форму корпуса и рабочую поверхность с GP ультра гла­дким гальваническим покрытием пластин, что обеспечивает гла­дкое скольжение.
Гальваническое покрытие – это мета­ллическая пленка толщиной от долей микрона до десятых долей милли­метра, наносимая на поверхность рабочих пластин методом гальва­ники для придания им твердости, износостойкости, антико­ррозийных, антифрикционных, декоративных свойств. Тонкий и про­чный слой гальванического покрытия повышает твердость, обе­спечивает высокое сопротивление механическому износу и высо­ким температурам, придает декоративный вид и значительно уве­личивает срок службы пластин.
Щипцы Harizma H10315GP Liner GP Pro снабжены надежным и безопасным керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева и электронным регулятором температуры (150-230℃) с LED-индикатором.
Особенности:

Гарантия 1 год
Собрано в Китае

Все
Вид • Выпрямитель волос
Красота и здоровье » Выпрямители волос » Harizma » H10315 Liner GP Pro
О компании Каталог Контакты Новости Статьи
Copyright © bytmedic.ru. 2006-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"