GA.MA GI0101

Выпрямитель GA.MA Starlight Argan GI0101



5300 руб


Описание Характеристики

Модель: GA.MA Starlight Argan GI0101

 

GAMA STARLIGHT ARGAN – это новый выпрямитель популярной серии STARLIGHT, разработанный специально для использования совместно с аргановым маслом. Забота о здоровье волос всегда была, есть и будет актуальной, поэтому GAMA Professional разрабатывает специальный выпрямитель, способный обеспечить усиление полезного воздействия на волосы арганового масла.Модель оснащена турмалиновыми пластинами с плавающей системой, которая обеспечивает равномерное распределение давления на волосы, равномерное соприкосновение пластин и убережет от механических травм от излишнего давления на волосы. Турмалин обладает потрясающим свойством – он выделяет отрицательные ионы при нагревании, а так же излучает мягкое тепло в инфракрасном диапазоне. Это способствует не только сохранению здоровья волос, но и сокращению времени на выравнивание.

Технология IHT обеспечивает равномерный и быстрый прогрев пластин на протяжении всего времени работы с утюжком. Пластины нагреваются в рекордное время – 14 секунд. Благодаря поддержанию постоянной температуры, выравнивание будет быстрым, эффективным и безопасным.

Технология ION PLUS обеспечит насыщение Ваших волос миллионами негативных ионов, которые, стимулируя кутикулу к закрытию, обеспечат защиту волос от потери влаги, придавая им мягкость, шелковистость, блеск и послушность. ION PLUS работает на 80% эффективнее традиционных систем ионизации.

Утюжок STARLIGHT ARGAN (GI0101) оснащен цифровым управлением с LCD дисплеем. Температура регулируется в диапазоне от 150 до 230 градусов, что позволит использовать выпрямитель с любым типом волос. С этой модель Вы сможете восстановить здоровье своих волос и добиться невероятных результатов, используя его совместно с аргановым маслом.

Выпрямитель оснащен автоматическим выключением через 60 минут, чтобы гарантировать максимальную безопасность. Благодаря универсальному питанию 100-240 В, Вы можете использовать этот выпрямитель в любой стране мира.

Аргановое масло можно применять до или после укладки: просто добавьте несколько капель на влажные волосы, перед сушкой и укладкой. Вы можете использовать его в качестве увлажняющей маски до мытья волос, нанеся его перед мытьем и немножко подержав в тепле, чтобы волосы хорошо впитали его в себя. Для устранения эффекта кручения волос, GAMA рекомендует нанести несколько капель на сухие волосы, после использования выпрямления.


Особенности:

Комплектация:

Гарантия 1 год
Собрано в Китае

Все
Вид • Выпрямитель волос
Красота и здоровье » Выпрямители волос » GA.MA » GI0101
О компании Каталог Контакты Новости Статьи
Copyright © bytmedic.ru. 2006-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"