Gezanne Gezatone AMG 112

Антицеллюлитный массажер Gezatone CelluShock ULTRA AMG112



2199 руб


Описание Дополнительная информация

Модель: Gezatone CelluShock ULTRA AMG112

 

Для максимально эффективного массажа разработан новейший прибор CelluShock Gezatone, который устраняет проявления целлюлита, тонизирует и укрепляет кожу, избавляя вас от «апельсиновой корки».

 

 

Для достижения максимальных результатов от применения прибора CelluShock Gezatone рекомендуется применять массажные крема или гели, ориентированные на уменьшение объемов тела и борьбы с целлюлитом. Использование косметических средств усилит эффекты от антицеллюлитного массажа, их расход будет значительно меньше, а усвоение повысится.
 
Активный массаж бедер, голеней и ягодиц приведет к расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита
При использовании аппарата в области живота и боков будет способствовать быстрому уменьшению объемов и формированию талии
Применение прибора в области спины, внутренней поверхности рук и ног, поможет значительно укрепить кожу, повысить ее тонус, предотвратить появление растяжек при резком изменении объемов.
Прибор CelluShock может применяться и в качестве процедур общеукрепляющего массажа спины и задней поверхности шеи, что приведет к укреплению иммунитета и улучшению самочувствия.
Массажер может быть использован в качестве разогревающего перед спортивными тренировками, а также нанесением косметических средств.
Внимание: массаж должен быть приятным и расслабляющим, поэтому не прижимайте прибор слишком сильно к поверхности кожи, не прилагайте излишних усилий, массаж не должен вызывать болезненных ощущений. При использовании массажера обращайте внимания на массажные линии, которые указаны в инструкции по применению. Прибор имеет два уровня мощности воздействия, благодаря которым Вы всегда сможете подобрать индивидуальный режим массажа.
 
Противопоказания:
 
Тяжелые заболевания сердечнососудистой системы
Онкология
Беременность и период лактации
Кожные заболевания и нарушения целостности кожных покровов
Варикозное расширение вен или тромбофлебит в зоне воздействия
Острые воспалительные процессы
Прибор не предназначен для проведения массажа лица, области шеи (передней части) и декольте, области гениталий и скопления лимфоузлов
 
Комплект поставки 
  • Массажер Gezatone «CelluShock» модели AMG 113 X 1 шт. 
  • Насадка-роллер X 1 шт. 
  • Инструкция по эксплуатации X 1шт.
 
Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн.  Франция
Гарантийный срок  - 1 год.


Технические характеристики

Массаж » Массажеры для тела » Gezanne » Gezatone AMG 112
О компании Каталог Контакты Новости Статьи
Copyright © bytmedic.ru. 2006-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"